Oeno 2_JeS
1 fois par semaine - les modules Europe et Monde (Actu pourrait y être ajouté)
Horaire PDF
Seules les formations pouvant faire l'objet d'une inscription en ligne apparaissent sur cette page. Si une autre de nos formations vous intéresse, rendez-vous dans notre établissement ou contactez le secrétariat pour connaître les modalités d'inscription.
1 fois par semaine - les modules Europe et Monde (Actu pourrait y être ajouté)
Horaire PDF
1 fois par semaine - Après module d'Actualisation, les modules Europe et Monde
Horaire PDF
Vous devez sélectionner obligatoirement le module THEORIE + 1 module PRATIQUE - Attention MIN 80 % de présences effective et 60% à l'évaluation pour la RW - Les horaires peuvent variés fortement en fonction des conditions climatiques (le jour de la semaine et l'heure restants stables dans la mesure du possible)
Horaire PDF
Continuité du cours de 2ème année BP du mardi soir (et accessible aussi au groupe Suarlée)
Horaire PDF
Cours pour la classe du lundi soir de Namur (Bavarois 2425) et pour classe de 2ème Suarlée => Lieu de cours à fixer (Namur à confirmer)
Horaire PDF
Cours pour la classe du lundi soir de Suarlée (Pat Trad 2425) et pour classe de 2ème Suarlée => Lieu de cours à fixer (Namur par défaut)
Horaire PDF
Module Boulangerie pour les étudiants BA/BM
Horaire PDF
Module Pat. Traditionnelle + Bavarois pour les étudiants PA/PM (avec Hygiène et Sécurité à suivre)
Horaire PDF
Au choix : Initiation à la cuisine au barbecue et/ou la cuisine batch cooking (prévoir vos menus)
Horaire PDF
Choisir le module selon l'horaire qui vous convient - Il faut avoir réussi 2 années de cuisine pour y participer
Horaire PDF
3 modules (dont Ini + Bières belges et en plus accès à Micro si jamais)
Horaire PDF
Première année : Découverte + Pain
Cours 1x/semaine sur le site de Suarlée (les autres modules seront par défaut à Cefor Namur)
Horaire PDF
Première année : Découverte + Viennoiserie ou Pains
Cours 1x/semaine
Horaire PDF
Première année : Découverte + Pat tradition
Cours 1x/semaine
Horaire PDF
Cours 1x/semaine pour groupe du vendredi matin (groupes du jeudi 24/25)
Horaire PDF
Cours 1x/semaine pour groupe du mercredi soir (ayant déjà fait pain) => attention partie en hybridation
Horaire PDF
Choisissez 1 ou plusieurs modules parmi nos cours DECOUVERTES dans le domaine de la boulangerie ou de la pâtisserie
Horaire PDF
Première année de la nouvelle section : Ouvrier Boulanger-Pâtissier => Découverte + Pains (1x /semaine)
Horaire PDF
Première année de la nouvelle section : Ouvrier Boulanger-Pâtissier => Découverte + ? (1x /semaine)
Horaire PDF
Première année de la nouvelle section : Ouvrier Boulanger-Pâtissier => Découverte + ? (1x /semaine)
Horaire PDF
1 soirée semaine : 2 modules (pour les étudiants ayant démarré en janvier notamment)
Horaire PDF
Votre 1ère année chocolat composée de 2 modules : élémentaire (1) + base(2)
Horaire PDF
Votre 1ère année chocolat composée de 2 modules : élémentaire (1) + base(2)
Horaire PDF
Votre 1ère année chocolat composée de 2 modules : élémentaire (1) + base(2)=> cours en matinée
Horaire PDF
Ces modules sont nécessaires pour aller à la qualification professionnelle : Validation FBA + Ventes + Stages + Epreuve Intégrée
Horaire PDF
Inscription possible en salle 1 et en salle 2 (nouveau cursus - avec hybridation) - Pour les anciens voir au niveau de la partie hybride
Horaire PDF
Choisissez un ou plusieurs modules parmi ces cours découvertes
Horaire PDF
Faire un choix + stage possible
Faire votre choix parmi ces propositions - Voir aussi la possibilité de vous inscrire en Stages et en Salle
Nécessité d'avoir réussi une année de cuisine dans le qualifiant
Horaire PDF
Première année composée du module découverte obligatoire + Fromages Hors France + Fabrication de fromages (accès prioritaire aux étudiants prenant ces 3 modules)
Horaire PDF
Choisissez un ou des modules parmi les cours dédiés ce thème (matin ou soir pour la plupart)
Horaire PDF
Prendre contact avec ITCA
081/509064 au besoin.
Horaire PDF
Prendre contact avec ITCA
081/509064 au besoin.
Horaire PDF
Spécialisation à l'attention des étudiants ayant REUSSI une Cuisine 3 (obligatoire)
Horaire PDF
Cours de spécialisation le mardi matin
Horaire PDF
Vous pouvez vous inscrire à un ou plusieurs modules qui sont adaptés à la saison de la cueillette
Horaire PDF
Vous pouvez vous inscrire à un ou plusieurs modules qui sont adaptés à la saison de la cueillette
Horaire PDF
1 Module théorique chez CADETS (1x toutes les 4 semaines) et 1 module pratique en nutrition et Bien-Etre
Horaire PDF
1 Module théorique chez CADETS (1x toutes les 4 semaines) et 2 modules pratique en nutrition et Bien-Etre
Horaire PDF
1 fois par semaine - Initiation suivie des 2 modules France (1 et 2)
Horaire PDF
1 fois semaine - Initiation suivie des 2 modules France (1 et 2)
Horaire PDF
1 fois semaine - Initiation suivie des 2 modules France (1 et 2)
Horaire PDF
1 fois par semaine - Initiation suivie des 2 modules France (1 et 2)
Horaire PDF
Les 2 modules (ou 1 seul au choix)
Horaire PDF
A voir les activités décrites dans l'horaire - accessible à toute personne passionnée par l'usage du miel...
Horaire PDF
Première année cuisine = 3 cours : Découverte + Sécurité + Pratique Cuisine Simple -
Partie hybridation pour vous assurer 1 présence/semaine
Horaire PDF
Première année cuisine = 3 cours : Découverte + Sécurité + Pratique Cuisine Simple - Partie hybridation pour vous assurer 1 présence/semaine
Horaire PDF
Première année cuisine = 3 cours : Découverte + Sécurité + Pratique Cuisine Simple - Partie hybridation pour vous assurer 1 présence/semaine
Horaire PDF
Première année cuisine = 3 cours : Découverte + Sécurité + Pratique Cuisine Simple - Partie hybridation pour vous assurer 1 présence/semaine
Horaire PDF
Première année cuisine = 3 cours : Découverte + Sécurité + Pratique Cuisine Simple - Partie hybridation pour vous assurer 1 présence/semaine
Horaire PDF
Informations sur les tests et passages des tests (pour accéder à un cours lorsque vous n'avez pas le titre requis)
Choix entre Thés (1ère année découverte)
et
Thés2 (priorité aux personnes ayant déjà suivi le cours de Thés) : Asie du Sud-Est et monde (Inde, Népal, Ceylan, Hong Kong (et Mer de Chine), Indonésie et Afrique)
Horaire PDF
2 cours sans prérequis nécessaires - attention suivre ces cours ne vous donne accès à aucune autre spécialisation avec prérequis !
Horaire PDF
Cours sur les menus possibles en table d'hôtes - Pas de prérequis nécessaire - Ne donne pas accès aux autres cours avec prérequis...
Horaire PDF
1 Module sur les vins d'Espagne méditerranéenne et 1 module sur les vins d'Espagne continentale
Horaire PDF
Formation + classe | Pér. |
---|
Si vous avez déjà suivi des cours dans notre établissement, vous pouvez vous connecter à l'aide de vos identifiants Enora
Si vous avez déjà suivi des cours dans notre établissement, mais que vous ne connaissez pas vos codes d'accès, entrez l'adresse mail que vous avez communiquée lors de votre inscription, ou à défaut, votre n° national.
Après vérification de votre dossier, une invitation à payer les droits d'inscriptions
par virement vous sera adressée à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée.
Pensez à vérifier régulièrement votre messagerie, y compris le dossier « courrier indésirable ».
Veuillez noter que votre inscription ne sera effective qu'après réception de votre paiement.
N.B. : Les préinscriptions réalisées en période de congés scolaires pourraient ne pas être traitées avant la réouverture de l'établissement. Merci de votre compréhension.
Vous avez la possibilité de nous fournir dès à présent les différents documents nécessaires à votre dossier.
Pour ce faire, accédez à votre espace personnel :